Адрес и режим работы

109469, Москва, ул. Братиславская, д. 22 (вверх по пандусу рядом с "Додо пицца").

Ежедневно
10:00 - 22:00

Как проехать (видео)
Адрес и режим работы

109469, Москва, ул. Братиславская, д. 22 (вверх по пандусу рядом с "Додо пицца").

Ежедневно
10:00 - 22:00

Как проехать (видео)

Отзывы

Звонки с благодарностью нашим докторам

Отзывы клиентов

Автор

Жулин Владимир

23.07.2019

Хочу от всего сердца поблагодарить доктора Карину Геннадьевну. Обращался с кошкой дважды. У нас иммунодефицит и кто знает это осложняет любое лечение. Доктор профессионально сделала операцию по стерилизации. Всегда педантична, все пошагово покажет, расскажет, объяснит, очень внимательна к животному.

Автор

Михаил Крюков

25.06.2019

Делали срочную операцию коту. В итоге все сделано было быстро, ветеринары квалифицированные. Кот уже почти носится по дому, буду рекомендовать эту клинику знакомым. Цены как у всех, не высокие, но и не низкие. А вот качество устраивает.

Автор

Ира Шмелева

26.06.2019

Нравится клиника, были тут уже 2 раза. Приемлемая цена за приём и осмотр. Очень чисто и убрано, приятно здесь находиться. Осмотр всегда проходит досконально, если в других местах на мою собаку просто посмотрели, то здесь её полностью ощупывают, суставы прокручивают, проверяют всё полностью, пока не найдут причину. То есть на одного гавкающего пациента уходит не 2 минуты, а минут 15. Сами врачи доброжелательны, не пугают, все подробно рассказывают, стараются помочь и приветливы к животному, лишние услуги не навязывают, но про необходимые анализы лучше уточнять несколько раз, на всякий случай. Спасибо, очень нравится здесь, если что, будем приходить к вам.

Автор

Елена

01.09.2019

Выражаем признательность врачам клиники ГОСВЕТ Карине Геннадьевне, Елене Николаевне и ассистенту Константину за спасение старого кисы, который был доставлен в тяжелейшем состоянии в июне 2019 г. Ему прооперировали флюс, удалили гнилой зуб и зубные камни. Определили онкологию ротовой полости, которую в настоящее время лечим химиотерапией и поддерживающими препаратами. Киса ожил, «помолодел», нормально ест, бегает, прыгает в шкаф. Хотя думали, что не выживет ((. Отметим внимательность и предупредительность врачей: сами звонят и интересуются здоровьем четвероногого клиента, варьируют лечение. Рекомендуем обращаться в клинику, которая хотя и далеко находится, но реально помогает. Очень доступные цены.  

Автор

Павел

05.09.2019

В клинике достаточно милые и приятные врачи, к животным относятся доброжелательно. Мне дали подробную и грамотную консультацию.

Автор

Алина

28.10.2019

Мне понравилась эта клиника, она реально очень хорошая. Мы приезжали сюда на стерилизацию 2-х кошек. Здесь работают отличные врачи. Стерилизацию проводил ветеринар Ирина Алексеевна Попова. Всё прошло отлично, спустя 2 недели уже практически всё зажило. А ещё специалисты нас поддерживали после операции. Отвечали на все мои звонки и подробно консультировали. Я немного паниковала, но меня успокаивали. Они даже сами звонили и интересовались состоянием кошек, мне это было приятно. По обслуживанию администратора тоже всё отлично. Мы были в этой клинике впервые, я нашла её по отзывам в интернете. Хотя, она и находится далековато от моего дома, но я остановила свой выбор на ней и не прогадала.

Автор

Сергей

31.10.2019

Врач Карина Геннадьевна Гутгерц — это вообще наша мама, очень ее любим, прекрасный человек и отличный доктор. У нас кот уже достаточно пожилой, мы часто обращаемся с ним в эту клинику к Карине Геннадьевне, она квалифицированный ветеринар, всегда на связи, если надо проконсультироваться, внимательная, отзывчивая, добрая, только хорошие слова можно о ней сказать.

Автор

Ирина и Сергей

03.11.2019

Пришли с котёнком чаузи на первичную вакцинацию, Врача даже имени не запомнили, может из-за переживаний, но чувствовала себя как в детской поликлинике с врачом, у них такой же тон-ласковый и нежный)))Котик даже не пискнул, все прошло хорошо,прошло 3 дня, чувствует себя превосходно!!!Еще благодарим Врача за тщательный осмотр, котенок у нас дома грыз соломенную корзинку и кусочек застрял в десне,мы бы даже не заметили((

Автор

Анатолий Топчинин

18.10.2019

Хочу выразить свою признательность врачу-травматологу Гутгерц Карине Геннадьевне, оказывавшей помощь нашей собаке, которую сбила машина. У любимого бигля была сломана лапа и доктор сделала все, что бы облегчить его страдания. Провела тщательный осмотр собаки и к счастью существенных повреждений больше не было. Спасибо за чуткость и сострадание, благодаря вам, мы быстро идем на поправку.

Автор

Сергей Кочет

07.10.2019

Перед тем как принять решение о кастрации своего любимца, лабрадора Шульца, я проконсультировался у врача Поповой Ирины. Она мне в деталях объяснила все нюансы данной процедуры и ее последствия. Операцию провели успешно, собака после нее чувствует себя хорошо. Понравилось доброе отношение персонала к животным, приятно видеть когда так обращаются с твоим питомцем. Адекватные расценки услуг и никаких ненужных назначений как в других клиниках.

Автор

Соня А.

17.07.2019

Три дня назад мы нашли на улице маленького котенка, решили оставить себе. Муж настоял доехать до вет клиники и провести полный осмотр животного. Администраторы приятные, нашли окно в записи и пригласили на прием. Пока врач смотрела котенка, оказалось, что у него поврежден глазик, возможно, на улице подрался со своими сородичами. Порез был не сильный, поэтому особых действий предпринимать не нужно было. Выписали нам капельки, которые мы два раза в день капали котенку. Так же проставили все прививки. Оказалось, он у нас породистый. На сегодняшний день уже прошло две недели, сегодня вновь ездили на прием, глаз полностью прошел, кот чувствует себя хорошо. Спасибо ветеринару за хорошее отношение к животным

Автор

Ольга Б.

31.10.2019

В сентябре решили с мужем кастрировать кота, так как приближалось рождение ребёнка и кошачьи крики по ночам не радовали. Сначала я позвонила и уточнила все подробности, после уже поехала в клинику. Администратор Алеся записала все данные, мой шотландец ей очень понравился. Предложили сделать наркоз в вену, который действует моментально, примерно час я гуляла, когда вернулась, кот уже не спал. Елена Батунина дала мне рекомендации по уходу в ближайшие 3 дня и отпустила нас домой. Никаких негативных последствий от наркоза не было, кот достаточно быстро пришёл в себя

Автор

Алла Л.

08.06.2019

Стрижём здесь коготочки. Приятный персонал - к котику относятся как к дорогому гостю)

Автор

Семен Г.

27.03.2019

Взяли котенка у заводчика, через 3 дня он стал плохо есть, кашлять и чихать, хотя заводчик говорил что все прививки есть. Пришли в эту клинику, врач осмотрел котенка и заключил, что это инфекция, назначил лечение. Уже через 3 дня котенок нормально кушал, чувствовал себя намного лучше. Спасибо Вам за помощь, будем проходить ещё

Автор

Марина В.

24.06.2019

Взяли домой маленького мейн-куна, спустя год малыш, естественно, вырос и его старания пометить квартиру стали просто невыносимыми для всей семьи. Было принято решение кастрировать. Нам повезло, что мыобратились в эту клинику. Врач Карина Геннадьевна была очень аккуратной, Лексик даже разнервничаться не успел, в отличии от нас, разрешила присутствовать во время введения наркоза. Отдельное спасибо врачу за разъяснения о процессе реабилитации котейки после операции. Она заранее предупредила нас о всех возможных моментах, поэтому мы были морально готовы к вялому состоянию животинки. В итоге у нас все прошло замечательно, уже на следующий день котейка довольный бегал по дому, а запах постепенно ушел.

Автор

Евгения

20.12.2019

Очень хороший персонал, аккуратно и ласково обращаются с животными. Стерелизовала кошку, все прошло хорошо, сейчас идёт на поправку после операции. Очень понравилось, что персонал понимающий, проконсультировали, как и что делать. Звонили, узнавали, как дела, как чувствует себя кошечка. Спасибо Вам большое)

Автор

Каролина

1.03.2019

Наш песик Арчи не ел около двух дней и не пил, мы обеспокоившись поехали в ближаюшую клинику, которой оказалась ГОС-ВЕТ и после осмотра и контрастной рентгенографии, определив, что у нашего малыша непроходимость кишок - врач Екатерина Александровна и фельдшер Елена оказали профессиональную помощь, за что мы их искренне благодарим. Они показали себя как истинные профессионалы. Сейчас Арчику намного лучше , огромное Вам спасибо и дальнейших успехов. Благодаря таким отвественным людям, как вы, многие животные получат своевременную помощь

Автор

Людмила Н.

17.02.2019

Наблюдаемся у ветврача Жуковой Екатерины Александровны. Кошке был в другой клинике поставлен диагноз раковая опухоль и сказали нужно оперировать. Пришли сюда, врач проверил уплотнение, оказалось что это просто киста, спустил с нее жидкость и "раковая" опухоль пропала) ну и в целом сотрудники приятные, чувствуется что хотят помочь, а не просто взять денег.

Автор

Александра

11.02.2019

Я благодарна за хороший приём и прекрасное обращение к животным и их хозяевам. После операции звонили из клиники, интересовались состоянием животного. Я очень довольна.

Автор

Марина

01.03.2019

В клинике приятная, комфортная, доброжелательная обстановка. Внимание и знание доктора Карины Геннадьевны, нацеленность на положительный результат лечения, истинная любовь к животным, профессиональная помощь ассистентов Елены и Константина, оставила у нас не равнодушное отношение к этой клинике. Большое Вам Спасибо за спасенную жизнь нашей Лялечки, и за профессиональное лечение нашей собачки Шелли. Теперь мы спокойны за своих питомцев и знаем куда нам обращаться за помощью. Примите от нас искреннюю благодарность за Ваш профессионализм и любовь к животным. Желаем Вам всем благополучия и удачи!

Автор

Анастасия

19.10.2018

Ветеринар быстро все сделал. Осмотрел кота, назначил лечение. Мне понравилось, что врач профессионально и грамотно отнесся к нам. Планирую в будущем водить своего кота в эту клинику.

Автор

Нина

21.10.2018

Были первый раз, просто ради профилактики. Собака папильон, 4 месяца. Осматривал Варя ч помощником. Так как «мальчик» и оченькапризный, им пришлось повозиться, но сделали все профессионально, после процедур у него к ним претензий нет — сразу стал ласковый как будто » не мучили»).

Автор

Денис

16.01.2019

Я очень благодарен персоналу клиники гос-вет за прекрасное и человеческое отношение к хозяевам и питомцам. Спасибо вам огромное за профессионализм. Желаю вам успехов в помощи животных

Автор

Анна

2.11.2018

Отлично и быстро приняли, хоть и пришла без записи. Полностью проконсультировать. Делали первичную прививку котёнку. Спасибо большое

Автор

Нина

4.11.2018

Приняли точно по времени. С собакой обращались максимально бережно, но строго. Подробно осмотрели, дали рекомендации. Сервисом, врачами и ценами полностью полностью довольны.

Автор

Михаил

30.11.2018

Мы обращались в клинику по поводу абсцесса у крысы. Понравились очень вежливые сотрудники, которые всё объяснили понятным, доступным языком, успокоили. Качественно сделали животному операцию. Мы довольны посещением.

Автор

Мария

21.12.2018

Я часто хожу с питомцем в вашу ветеринарную клинику. Мне здесь нравятся врачи, всегда все подробно объяснят, на все у них найдется ответ. Очень приятная и комфортная обстановка в клинике.

Автор

Алмагуль

4.02.2019

Мне понравились внимательность, доброжелательность и забота персонала, а так же их безграничная любовь к животным.

Автор

Анна

9.02.2019

Отличная ветклиника. Обращаемся уже не первый раз. Отличный персонал,который знает своё дело и безумно любит животных.Первое наше обращение было ночью, привезли бездомного котёнка с открытым перелом. Сразу оказали помощь и провели операцию. Будем обращаться ещё!

Автор

Илона Шакирова

10.12.2018

Врач понял, что это перелом, мы сразу сделали рентген. Нам быстро установили диагноз и предложили подходящее лечение.

Автор

Елена

29.01.2019

Мне все понравилось. Персонал хороший в клинике. У нас животное проблематичное, очень сложное. Но нам все объяснили, помогли его подержать, лапку забинтовали. В лучшем виде он ушел домой. Быстрое обслуживание, утром сдали анализы, вечером уже получили результаты.

Оставить отзыв